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Linguiça Toscana Recheada: Receita com Recheio Secreto!

linguiça toscana recheada - Nutricionista Tayrine

Essa receita de linguiça toscana recheada é uma excelente opção de acompanhamento para um delicioso almoço ou jantar.

O recheio que vamos usar fará toda a diferença no sabor, além de ter ingredientes que oferecem benefícios nutricionais.

Ingredientes como o pimentão, tomate, cebola e cheiro verde, oferecem uma dose de vitaminas e fibras. O azeite de oliva, por sua vez, contribui com ácidos graxos benéficos para a saúde.

No entanto, sinta-se livre para usar temperos da sua preferência.

Ou seja, a combinação ficará deliciosa e nutritiva de qualquer jeito. \o/

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Vamos aos ingredientes:

  • Tempo de Preparo15 min
  • Tempo de Cozimento40 min
  • Tempo de Execução10 min
  • Tempo Total1 hr 5 min
  • Rendimento1 linguiça por pessoa
  • Energia350 cal
  • Custo Total30,00 R$
  • Custo por porção7,50 R$
  • Culinária
    • Brasileira
  • Categoria
    • Almoço
    • Jantar
    • Linguiça
  • Método de cozimento
    • Assado

Ingredientes

  • 4 linguiças toscanas de porco (ou de sua preferência)
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite de oliva

Método de Preparo

Preparando as Linguiças

1

Parta a linguiça ao meio, sem dividi-la totalmente para que possamos colocar o recheio dentro.

Coloque as linguiças abertas na forma previamente untada com azeite.

Dentro da linguiça adicione uma fatia de queijo muçarela, enrolada ou em cubos.

 

Preparando o Recheio

2

Em uma tigela, misture o pimentão, tomate, cebola, suco de 1 limão, cheiro verde e um fio de azeite. Misture bem.

Coloque esse tempero dentro das linguiças, por cima do queijo – ou, se preferir, coloque o tempero primeiro e o queijo por cima, também fica ótimo.

Aliás, essa sugestão de tempero é opcional, use os temperos que forem de sua preferência.

Hora de Assar! \o/

3

Cubra a forma com papel alumínio.

Leve ao forno a 200 graus e deixe assar por 40 a 45 minutos.

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Antes desse tempo acabar, retire o papel alumínio para ver se a linguiça já está cozida. Se sim, deixe por mais alguns minutos no forno sem o papel alumínio, apenas para dourar por cima.

Sugestões de Consumo para a Linguiça Toscana Recheada


 

Salada Refrescante:

Adicione um toque leve e refrescante à sua refeição, servindo as linguiças com uma salada verde crocante. O contraste entre a textura da linguiça e a salada cria uma combinação deliciosa.

 

Sanduíche Gourmet:

Utilize as linguiças toscanas recheadas em um sanduíche gourmet. Coloque em um pão de qualidade, adicione molhos especiais, alface e tomate. É uma opção saborosa para um almoço rápido ou um lanche caprichado.

 

Variação de Queijos:

Experimente usar diferentes tipos de queijo para rechear as linguiças, como queijo cheddar, queijo coalho ou queijo gorgonzola. Cada variação de queijo proporcionará uma experiência única de sabor.

 

Molho Especial:

Prepare um molho especial, como molho de mostarda e mel ou molho barbecue, para acompanhar as linguiças. Isso adicionará um toque agridoce que harmoniza perfeitamente com o sabor defumado da linguiça.

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Aperitivo em Churrascos:

Se estiver fazendo um churrasco, as linguiças recheadas podem ser um excelente aperitivo. Coloque-as na grelha para dar um toque extra de defumado e sirva com molhos variados.

 

Solte sua criatividade e aprecie esse prato delicioso!

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Bom Apetite! 🙂

  • Informações Nutricionais

  • Amount per serving
  • Calories350
  • % Daily Value*
  • Total Fat15 g20.83%
  • Total Carbohydrate10 g3.64%
  • Dietary Fiber3 g10.71%
  • Protein20 g40%
  • Calcium200 mg15.38%

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