Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bolo Nuvem do Japão: Aprenda de Forma Fácil

bolo nuvem do japão - receita de bolo

Se você está procurando uma receita culinária fácil e gostosa, o Bolo Nuvem do Japão é a escolha ideal.

Esta receita, além de deliciosa, é muito delicada, pois combina uma textura leve e muito fofinha, fazendo com que cada pedaço realmente derreta na sua boca.

Vamos aprender?

Siga abaixo o passo a passo simples e rápido.

 

como emagrecer online - dieta para emagrecer

  • Tempo de Preparo20 min
  • Tempo de Cozimento40 min
  • Tempo de Execução1 hr
  • Tempo Total2 hr
  • Rendimento1 bolo médio
  • Porção12 fatias
  • Energia220 cal
  • Custo Total30,00 R$
  • Custo por porção2,50 R$
  • Culinária
    • Japonesa
  • Categoria
    • Sobremesa
    • bolo
  • Método de cozimento
    • Assado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Método de Preparo

Pré-aquecimento

1

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma média.

Bata os Ovos

2

Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.

Adicione os Ingredientes

3

Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó sobre a mistura de ovos e açúcar. Misture delicadamente.

Em seguida, adicione o leite, o óleo vegetal e a essência de baunilha à mistura. Mexa até obter uma massa homogênea.

Leve ao Forno

4

Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito/garfo no centro do bolo, ele saia limpo.

lanches-fitness-para-emagrecer

 

Acompanhamentos para o Bolo Nuvem do Japão


 

ATENÇÃO: Essa é uma receita calórica, então consuma com moderação.

 

Chá Verde Japonês:

Essa é uma combinação deliciosa e vai casar perfeitamente com o doce do bolo.

Creme de Chá Matcha:

Experimente preparar um creme de chá matcha para usar como cobertura do bolo.

Frutas Frescas:

Sirva fatias de frutas frescas, como: morangos, kiwis ou mangas. Frutas ácidas dão um equilíbrio perfeito com o gosto doce.

Geleia de Ume (Ameixa Japonesa):

Geleia é uma combinação agridoce que vai intensificar o sabor do bolo – especialmente a geleia de ameixa. Delíciaaa!

 

Arrisque-se e experimente combinações diferentes para descobrir a que mais gosta.

Esses acompanhamentos vão complementar o Bolo Nuvem do Japão, além de proporcionar uma experiência culinária diferente. Se joga!

Aproveite e leia também:

 

Bom apetite!

  • Informações Nutricionais

  • Serving Size12 fatias
  • Amount per serving
  • Calories220
  • % Daily Value*
  • Total Fat8 g11.11%
  • Total Carbohydrate30 g10.91%
  • Dietary Fiber1 g3.57%
  • Total Sugars15 g
  • Protein6 g12%

O que você achou dessa Receita?

Clique nas estrelas

Média: 4.3 / 5. Número de votos: 34

Seja o primeiro a avaliar essa receita;

Gostou? Compartilhe:

Aproveite e veja também:

Não permitimos a cópia do conteúdo.